Unsere Speisekarte

  • Vorspeise 
    115 Krupuk - Krabbenbrot
    116 Mini Frühlingsrollen* veg. 8 Stück
    117 Große Frühlingsrolle* m. Hühnchenfleisch
    118 Ayam gurih - knusprige Hähnchennuggets*
    119 Knusprige Tintenfischringe*
    120 Acar Jampur - Salat m. Kohl und  Karotten exotisch
  •       gewürzt mit            Kurkuma
    121 Acar Ketimun - Gurkensalat pikant gewürzt indonesische Art
    122 Tempe knusprig - Sojaspezialität krossgebraten
    123 Tahu Goreng - fritierter Tofu mit Sojadip

    Suppen
    130 Tom Kha Gai - thail. Kokoscreme Suppe mit Hühnchenfleisch
      
    232 Tahu Jampur - Tofu, Sojakeime,. Sellerie mit Sojasoße
  •        (kalt) mit            Reis

    Reisgerichte
    211 Nasi Goreng - indon. gebratener Reis mit Hühnerfleisch
  •        u. Gemüse    
    212 Nasi Kuning - gelber Reis mit Kurkuma und Zitronengras
    213 Curryreis á la Bali mit Ananas

  • Nudelgerichte
    220 Bami Goreng - gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und
  •       Gemüse
    221 Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
    222 Gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
    223 Eiernudeln mit Hähnchen Curry

  • Thailändische Currygerichte
    310 *Gaeng Gai - gelbes Hühnchen Curry
    311 *Gaeng Ped Gai - rotes Hühnchen Curry mit Gemüse
  •       u. Kokosmilch
    312 *Gaeg Kiewwan Gai - grünes Hühnchen Curry m.
  •        Gemüse u. Kokosmilch, Basilikum
    313 *Gaeng Lychee - fruchtiges Hühnchen Curry mit
  •         Lychees
    314 *Matsaman Curry m. Hühnchenfleisch, Erdnüssen und
  •         Kartoffeln
    315 *Matsaman Curry m. Hühnchenfleisch, Ananas und
  •         Kartoffeln
  •  316 Tom Kha Gai - thailändische Spezialität, Hühnchenfleisch mit
  •         Gemüse und Zitronengras in cremiger Kokossoße
    410 Noe Pak Horapa - thai. gebratenes Rindfleisch mit
  •        Basilikum, scharf
    411 Daging Bali - geschmortes Rindfleisch in Tomaten
  •        u. Zitronengrassoße
    412 Rendang - Spezialität aus Sumatra 

    Ente
    450 Bebek asam/manis - knusprige Ente mit süß/saurer Soße
  •       u. Ananas
    451 Bebek Jeruk - Knusprige Ente m. gemischten Gemüse u.
  •       frisch/fruchtiger Orangensoße
    452 Bebek Bawang - Knusprige Ente auf Sojakeimen mit
  •       gebr. Zwiebeln belegt
    453 Ente á la Bali- gebrat. Ente m. Bambus u. Paprika in
  •        pikanter Tomaten/Zitronengrassoße

  • Schweinefleisch
    460 Babi Taojo - gebr. Schweinefleisch mit frischem Gemüse u.
  •       würziger Bohnensoße
    461 Babi Cah Broccoli - gebr. Fleisch mit Broccoli in milder
  •       Sojasoße
    462 Babi Tamarind - gebr. Schweinefleisch m. gemischtem
  •       Gemüse u. Tamarindensoße
    463 Babi Rujak - gebr. Fleisch in Chilli/Kokosoße u. Kurkuma

    Hühnchen
    470 Ayam Kari Jawa - Hähnchenfleisch m. Bambus u. Paprika in
  •       milder Currysoße
    471 Ayam Mint - Hähnchenfleisch in exotischer
  •       Pfefferminz/Ingwersoße
    472 Ayam Kayang Kapri - gebr. Hühnchenfleisch m. Zuckerschoten
  •       in delikater Sojasoße
    473 Ayam Pecel - kross gebr. Hähnchenfleisch auf Sojakeime
  •       m. pikanter Erdnusssoße
    474 Sate Ayam - gegrillte, marikierte Hähnchenfleischspieße
  •        mit cremiger Erdnusssoße

    Seafood €
    510 Ikan asam/manis - Fischfilet, gebraten in süß-saurer
  •       Tomatensoße 
    511 Ikan á la Bali - gebratenes Fischfilet in pikanter
  •       Tomaten/Zitronengrassoße
    512 Gebratenes Fischfilet in roter Curry/Zitronengrassoße
    513 Gebratenes Fischfilet in gelber Curry/Ananassoße
    514 Gebratenes Fischfilet in grüner Chilli Currysoße m.
  •       Basilikum u. Koriander
    515 Fischbällchen mit gemischten Gemüse
    516 Muscheln á la Bali, in pikanter Tomaten/Zitronengrassoße
    517 Muscheln nach thailändischer Art, mit Curry und
  •       Zitronengras
    518 Muscheln mit Tamarinde und Chilli
    519 Gemischte Meeresfrüchte á la Bali mit frischem Koriander,
  •        Chilli und Tomaten

    Scampi
    530 Gebratene Scampi mit Knoblauch und Kräutern
    531 Scampi á la Bali - in pikanter Tomaten/Zitronengrassoße 
    532 Scampi asam/manis - in süß-sauer Soße
    533 Scampis in krossem Teigmantel mit süß/pikanter Dip-Soße
    534 Scampis in grüner Currysoße mit Koriander und Basilikum
    535 Scampis mit Kurkuma u. Koriander in gelber Currysoße
    536 Scampis in roter Chilli-Currysoße und Zitronengras
kleiner Raum hinten
kleiner Raum hinten

Bali Restaurant
   Grüner Weg 6

58644 Iserlohn

Tel.: 02371-797921